По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Данке шён моему Другу из Германии
suomilarissa
Прилетела в Мюнхен 5 июля, а поздно вечером оказалась в больнице - университетской клинике Мюнхене. Выписали меня сегодня в обед. Вчера я позвонила Паулю, блог путешествий которого пользуется большим успехом. В гостях у Пауля и его семьи я была несколько лет назад. Пауль медик, добрый отзывчивый человек, поэтому, когда вчера вечером боли более-менее прошли, позвонила Паулю, сегодня мы с ним опять переговорили по телефону. Поддержка медика и Друга подняли мне дух и придали силы. Я погуляла по городу.

ДАНКЕ ШЁН, ПАУЛЬ!

promo suomilarissa january 10, 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
Жаль что это немного далековато от меня, просто так не сорвешься навестить, обещайте в следующем году к нам приехать, готовим гостевую комнату)

Да, Германия большая страна. Это не до Кельна от вас ехать. Но что у тебя такое желание было, меня очень трогает. Большой данке шён за это! Созвонимся завтра!

Это было одно из самых сильных впчеатлений о Мюнхене и Германии вообще. Не скажу, что самое негативное, как это не парадоксально звучит.

Как хорошо, когда есть друзья, которые помогут и поддержат!

Их у меня очень мало, почти что и нет. Но Пауль, да, настоящий Друг!

Лариса, здравствуйте, сегодня появилось время и я ради вас специально зашла в ЖЖ. После наших разговоров накануне Вашего отъезда в Мюнхен я время от времени вспоминаю Вас и думаю, как Вы?как состояние, поезка, и вот сейчас увидела,что Вы уже дома)))Пошла Вас читать))).
Про расстояние Мюнхен-Кёльн знаю от своих друзей не по наслышке, далековато, да)Когда я сказала,что не была в Мюнхене и хотелось бы увидеться там с ними, Вадим, друг, сказал, что выделяй дней 7-8 на город, мы тоже забронируем отель, тогда сможем увидеться. Ибо ехать и возвращаться никак не получится, это далеко, другой край Германии)))

Да, Кёльн далеко от Мюнхена. Германия - большая страна. В Мюнхен я поехала туристом на четыре дня, из которых две ночи и полтора дня провела в университетской клинике, куда привезли на скорой. О клинике я выставила пост: http://suomilarissa.livejournal.com/814190.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account