По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Календарь погоды - идёт дождь.
suomilarissa
31 декабря была дивная погода: безветрено, слегка подмораживало, гулять было приятно.
Сегодня идёт дождь. В лесу и на лужайках дворов лежат остатки снега. 

Posts from This Journal by “зима” Tag


promo suomilarissa january 10, 2017 15:00 179
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
В наших краях после плюса три на тридцать первое подморозило до минус шесть. Мама Фариды поскользнулась 29 декабря и сломала руку у запястья: гипс на 6 недель. Гостил у них первого января во второй половине дня. В обратный путь меня заботливо усадили в такси, хотя ходьбы было полчаса ...

Вы живёте в краях с более суровым климатом, чем мы здесь, на юге страны.
Гололедица - это самое ужасное зимой: сперва всё тает, потом подмораживает. Переломать себе кости, особенно в возрасте, это запросто. Хорошо, что хоть руку, а не шейку бедра.
Респект родственникам Фариды, что Вас домой отправили на такси.

С Новым годом! Здоровья , хорошего настроения, интересных путешествий. В Петербурге тоже идёт дождь, а вчера утром выпал снег. Было чудесно.

С Новым годом! И Вам всего наилучшего!
Мы недалеко от Питера, поэтому климат похож, хотя не такой влажный. Вчера у нас тоже выпал снег, а сегодня вот был дождь.

Новый год без снега совсем не серьезно!

Снег есть. Как только 31-го ракеты отгремили, так опять сразу и пошёл. А сегодня вот для разнообразия дождик был, но снег местами упорно не тает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account