По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Утро...
suomilarissa
На столе цветы, чай или кофе...
103

promo suomilarissa january 10, 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
Хорошее утро!

Не стала фотографировать свои цветы в вазе, хотя они красивые - белые хризантемы и гвоздики с веткой зелёных шариков и серебристым новогодним украшением.
Кофейника на столе обычно нет, но книга часто лежит.
Спасибо за отклик!

А я стараюсь на обеденном столе ничего не ставить, только чайник или кофейник. Цветы в вазах ставлю на письменный стол. Книги мои лежат на диване, там же их и читаю, протянув ноги на маленькую скамеечку. Добрый вечер, Ларисочка!

Вечер добрый, Ладочка!

У меня теперь, Лада, нет письменного стола. Когда-то их было аж два - ведь я работала на двух работах, много дома трудилась. Теперь дома только стол на кухне. В гостиной маленькие столики, для красоты и ламп. В гостевой комнате всё ещё стоит кровать для внучек, хотя старшие у меня уже не ночуют, а младшая очень редко. Здесь же у меня станционарный комп, с которого сейчас вот пишу тебе.
Книги, что читаю, на прикроватной тумбочке. Я каждый вечер читаю перед сном, часа два-три, без этого заснуть не могу. В поездки тоже беру книги, карманного формата.


Re: Вечер добрый, Ладочка!

Добрый вечер, Ларисочка! Я хоть и не работаю, всё никак не решаюсь расстаться с письменным столом. Дети здесь рисуют, сама - изредка, а муж любит у письменного стола мастерить. "Привычка свыше нам дана..."

Я одна живу, а это совсем другое дело. Притом хочется больше пространства, а три комнаты, хотя они и не малюсенькие, это маловато, чтобы отдельную сейчас под кабинет выделить и стол письменный там поставить.

Я же не уговариваю тебя ставить письменный стол...Это я про свои привычки говорю. Сейчас хорошие компьютерные столики вполне заменяют громоздкие письменные столы. Моему двухтумбовому - 35 лет.

Дубовый письменный стол с тубочками - это здорово! У нас такой был в Таллине, в 52-м году родители купили, иногда этот стол вижу во сне.
У меня компьютерный стол давно, как только у нас появились компьютеры, где-то в середине 80-х или типа того. Очень симпатичный стол, современно смотрится, можно спрятать клавиатуру на выдвижную доску, но за ним я не пишу - на нём стоит принтер-сканер.
Приятного продолжения вечера, Лада!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account