По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Поёт Лолита Торрес - Coimbra Divina (1954)
suomilarissa
Lolita Torres (1930—2002) — аргентинская актриса и певица.  В 1950-х годах несколько фильмов с Лолитой Торрес были закуплены в СССР. В июле 1955 года в советский прокат вышел фильм «Возраст любви». Начиная с 1962 года, Лолита Торрес четырнадцать раз гастролировала в СССР, в последний раз — в 1987 году.
----
В 50-х гг. мы смотрели много зарубежных фильмов. Этот один из них. Он пользовался бешеным успехом. Мы выстаивали большие очереди,чтобы попасть на него.

promo suomilarissa january 10, 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
О, у моей мамы есть пластинка этой певицы!

Как это здорово! А я спустя более чем полвека случайно вспомнила её имя, фильмы. Мы тогда были в огромном восторге от её голоса, красивой внешности и от фильмов.

Удивительным образом - потому что никак и даже не близко наша семья была к Латинской Америке- моя мама в молодости была очень похода на Лолиту Торрес...

Ваша мама, значит, в молодости была писаной красавицей. Мы, помнится, выходили обалдевшие после фильмов с Лолитой - какая она красавица в них! Ну и голос, конечно.

Да, яркая была женщина. Но вот петь - нет, не пела.

Благодарен! Три минуты воспоминаний о собственной молодости!

Да, когда-то мы с упоением смотрели эти фильмы! И хорошие ведь были фильмы, красивые песни и актёры!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account