По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Дворец Януковича построила финская фирма
suomilarissa
В субботу тысячи любопытных пришли посмотреть на покинутое поместье, принадлежавшее Виктору Януковичу.

Дворец Виктора Януковича неподалеку от Киева Фото: Genya Savilov



По сообщениям украинских СМИ, роскошная вилла, принадлежавшя президенту Украины Виктору Януковичу, была построена финнами. Газета Українська правда утверждает, что дворец Януковича был построен финской строительной компанией Honkarakenne.


Исполнительный директор Микко Килпеляйнен отказался дать комментарии на этот счет.

- Когда дело касается частных клиентов, мы не распространяемся о подробностях, - заявил Килпеляйнен в интервью газете Ilta-Sanomat.

Килпеляйнен все же подтвердил, что Honkarakenne действительно занимались поставками на Украину. На страницах компании по развитию экспорта Finpro находится галерея проектов, которые финская строительная компания выполнила для заказчиков с мировым имненем. В списке обозначено имя Виктора Януковича.

Первой о причастности финнов к постройке рассказала газета Ilta-Sanomat. http://yle.fi/uutiset/dvorets_yanukovicha_postroila_finskaya_firma/7103878



Фото: Genya Savilov



http://yle.fi/uutiset/dvorets_yanukovicha_postroila_finskaya_firma/7103878?origin=rss


promo suomilarissa january 10, 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
Тоже мне, дворец. По сравнению с домиками наших чиновников на побережье Финского залива в районе Сестрорецк - Комарово-Репино-Солнечное-Зеленогорск, это просто домик садовника.

Внизу в комменте есть ссылка на один из питерских дворцов. Так что согласна, что дворец Януковича выглядит более чем скромно.

О, владелец домика по ссылке известнейшая личность в нашем городе! Но он не госчиновник, а бандит.

Да, об этом там написано.

Полностью согласна с предыдущим оратором! У нас на Рублевке и Завидово такие замки, что Януковичев - это привратницкая!

Зашла поссылке, которую мне прислали в комменте ниже, и глазам не поверила - да, дворец Януковича не может тягаться с такими, какие в России понастроили себе бывшие бандюги и те, кто страну в своё время разворовал, кто присосался к нефтяной трубе.

Это не дворец, а гостевой домик. Дворец пока не открывают, пока не проверят на заминирование. А сегодня показали дворец генпрокурора Пшонки, круче, чем у Януковича, только территория меньше. Но такое жлобство и безвкусица - везде золото. И себя любимого в виде Цезаря изобразил. Маразм.

Видеоролики интерьеров дворца Януковича есть в Ютьбе, их поместили туда уже 2 года назад.

То были "цветочки". А сейчас моя дочка там волонтерствует, поскольку надо развесить на столбах мусорные мешки и поубирать окурки на территории после десятков тысяч людей, побывавших за два дня в усадьбе.
Я спросила:"Как впечатление?" - "Версаль".
Это в нищей стране.
И никто никаких магазинов и банков во Львове не грабит. Там милиция с народом, и ей помогают дружины добровольцев Народной самообороны, у них в эти смутные дни в городе преступность уменьшилась в три раза.
А наш город третий день живет без милиции, и нормально, сегодня появились первые гаишники.
Очень стыдно за братьев-россиян, кричавших нашей биатлонистке " Упади! Промахнись!" ближе к финишу, когда увидели, что она побеждает. Откуда такая ненависть и дикость? Мы что, в состоянии войны с Россией?

Я понимаю, что есть путинская пропаганда и репрессивный аппарат, вот буквально сейчас показывают, как в Питере разгоняют людей, пришедших выразить солидарность с Майданом,а в Москве, когда здравомыслящие и порядочные россияне пришли под наше посольство почтить память погибших, милиция запретила им ставить свечи памяти. Там даже мужчина плакал за нашими погибшими ребята. Если бы вооруженные русские убили безоружных русских, я бы тоже плакала, поскольку мы братские народы.

Посмотрите какой дворец у одного питерского авторитетного бизнесмена
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2924383.html

Спасибо, Сергей, зашла по ссылке. Просто глазам не верится! Да, на этом фоне дворец Януковича - избушка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account