По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
Italia. Bologna.
На Майорке.
suomilarissa
Пока нонна (бабушка), несмотря на свои вот уже скоро 70 лет, бегает по площади и фоткает, внучка уткнулась в интернет. А фонтан, около которого она сидит, убойный. Тут даже "аморальный" палермский фонтан отдыхает...СИЦИЛИЯ. Палермо. "Фонтан стыда".

Italia. Bologna.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


promo suomilarissa январь 10, 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
Модница ваша внучка!

О это да! Но самое поразительное, что у неё с детства отменный вкус. Она уже в шесть в поездках сама выбирал себе одежду, всё тон в тон, с большим вкусом, я только платила, не вмешиваясь в долгий процесс шопинга.

Лариса, а в качестве соавтора блога не пытались внучку привлечь? Бабушка задумывала бы сценарии и ракурсы,писала тексты,а внучка бегала и снимала...

По правде говоря, мне самой нравится фотографировать.
Соавторов блога из моих внучек не получится, даже если начну вести блог на финском. Вообще, это моё увлечение вызывает не только у моих близких, но и у многих в реале в лучшем случае недоумение, тем более если сюда человек даже не заглянул, чтобы посмотреть "картинки" поста. Люди часто путают ведение блога такого типа и пребывание в соц.сетях, не видят между ними никакой разницы.

Наверное это так, даже нашим знакомым это увлечение постольку-поскольку... Проще в сетях, типа ВКОНТАКТЕ лайк поставить,- думать не надо.

Увы, это так! Выйдя на пенсию, заведя этот блог и осмотревшись по сторонам, со всей ответственностью заявляю, что культура - это для избранных. Люди завидуют материальному положению, но ещё больше многих нервирует, что кто-то увлекается Культурой, это в современном мире масскультуры низкого пошиба стало немодным, а думать - это для многих большой напряг, уж это-то я по работе знаю.

наверное в бабушку!

Спасибо за комплимент, Пауль, но у внучки такой тонкий вкус, мне не угнаться за ней. Скажу по секрету, меня одевают в одном бутике, фирма почти одна и та же - немецкая. Там мне всё подбирают вплоть до итальянкой бижутерии.

У вас замечательные фотографии. Явный талант к фото! Всегда ими любуюсь (спасибо, нашла ваш блог).
Внучка - современная девочка, красивая, умная. Просто умение замечать великолепие - приходит не сразу, не всем, и нужно для этого многое пережить. Быть взрослым.
Вам желаю терпения, ибо знаю, что детишки, иногда могут допекать.

Дети - очень сложные, они не могут высказать всего того, что чувствуют, да и сказывается менталитет - финны очень закрытые люди, здесь другой образ жизни, другие стереотипы поведения.

У человека много времени уходит на взросление, своё открытие мира. Я стараюсь в этом помочь внучкам, может, слишком тороплюсь из-за своего возраста. Нельзя с Вами не согласиться - интерес к тому, что сможет взволновать и заинтересовать взрослого в смысле высокой культуры, приходит с годами.

Искреннее спасибо за приятные слова в адрес моих фотоснимков, и особенно в адрес моей внучки, моего нежного аленького цветочка.

Очень хорошо одета ваша внучка, и молодежно и не вызывающе одновременно.

Одежда много говорит о человеке.
Внучка у меня скромная, очень стеснительная, вызывающе себя не ведёт. Одежду выбирает тщательно, недорогую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account