По городам и весям и много разного интересного

Блог пенсионерки из страны Суоми

Previous Entry Share Next Entry
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!
suomilarissa
4782_900 (1).gifСреди 20 активных жж-ных блокеров Финляндии я на втором месте! Это приятная для меня новость. Но скажу по секрету: всего блокеров в ЖЖ из Финляндии 44 человека. Ссылка количества блокеров по странам: https://livedune.ru/livejournal/country
Вообще, ЖЖ не самая популярная инетная площадка. Здесь всего 20 тыс. блокеров. 

Recent Posts from This Journal


promo suomilarissa january 10, 2017 15:00 189
Buy for 20 tokens
В основном мой блог - это фоторассказы о местах, в которых я побывала, а это почти 100 городов и весей. Финляндия - более 3.340 снимков 15 городов и весей: Хельсинки, Коувола, Имарта, Порвоо, Лангинкоски, Лаппеенранта, Элимяки, Луумяки, Пюхтяя, Мянтюхарью, Руотсинпюхтяя, Хамина, Валкеала.…

  • 1
Есть с чем Вас поздравить, Лариса Дмитриевна! Большой успех!

Сведения количества блогеров даны только по прошедшим регистрацию на сайте livedune.ru (то есть СИЛЬНО заниженные)

Спасибо, Геннадий Сергеевич! Этого я не знала.

У них регистрация блогеров ПЛАТНАЯ, поскольку они предлагают услуги по ежедневным справкам и анализам посещаемости твоего блога ...

Вы имеете в виду, что это рейтинг тех блогеров, у кого профессиональный, платный, пакет? У меня именно такой, до конца марта. Два или три раза мен такой пакет дарил Пауль, у него было много жетонов, которые ему дарили читатели. Пакет можно купить. Но я боюсь платить своей банковской карточкой или кредиткой в Россию.

НЕт-нет, этот сайт и мне предлагал регистрацию в нём за деньги (с опрелелёнными услугами по справкам), хотя у меня аккаунт бесплатный ...

Мне этот сайт ничего не предлагал. Я совершенно случайно его обнаружила.

Большое спасибо! Конечно, занять второе место среди всего 44 блоекров не Бог весть что. но всё равно приятно.
Самое удивтельное, что местонахождение блогера, вышедшего на первое место указано так: Светая Русь, СССР, Finland. Именно так СвЕтая Русь. О чём только у него и нет в блоге, в основном посты не авторские, копипасты. Про Финляндию, в которой он живёт, постов нет, что меня искренне удивило.

Я в Канаде был в числе первых десяти лет пять

сейчас прохожу как Petroskoilainen.


Re: Я в Канаде был в числе первых десяти лет пять

ИЗ КАнады, видимо, побольше блогеров в ЖЖ, чем из Финляндии, и занимать там первые места - это большой успех.

Re: Я в Канаде был в числе первых десяти лет пять

Побольше, но ненамного, активных штук 20 тоже.

Re: Я в Канаде был в числе первых десяти лет пять

Вообще, как я понимаю, активных блогеров в ЖЖ не так уж и много, а тем более авторских. Немало блоков хотя и открыты, но автор там не появлялся уже несколько лет. Есть блоки умерших, открытых или в списке мемориальных.

поздравляю! я в Беларуси аж на 16м! ))

Блогеров из Беларуси намного больше, чем из Финляндии, так что 16-е место очень даже большой успех.

Поздравляю!
Я так понял, 20 тысяч это тех, которые зарегистрированы в livedune. А википедия говорит что всего зарегистрированных пользователей в ЖЖ 17 564 977. Это всё равно меньше, чем у контакта или фейсбука, но там короткий формат сообщений.

По данным статистики LiveJournal.com[25] на 5 декабря 2012 года, в «Живом Журнале» зарегистрировано более 40 млн пользователей, из них 368 805 активных. В России 2 611 643 пользователей.
Да, в ФБ и ВКонтакте пользователей в разы больше, но там не очень удобно выставлять большим посты с фото.

Привет родине предков с милого сердцу Тянь-Шаня

Поздравляю, это заслуженно

Это рейтинг, как я понимаю, тех, у кого профессиональный, платный пакет. У меня до конца марта, потом я вылечу из этого рейтинга. Мне этот пакет дарил Пауль несколько раз - у него было много неипользованных жетонов, которые он получал от читателей через промо. Покупать пакет я не буду, платить кредиткой или банковской карточкой в Россию я остерегаюсь.

У меня обычный, не платный, и не собираюсь покупать. Вообще-то, мне все равно, какой рейтинг. Думаю, важно для тех, кто рекламу помещает, зарабатывает на этом

Вы совершенно правы: рейтинг важен для тех, кто на своём блоге деньги пытается заработать.

все равно очень здорово!

я на 9ом месте среди немецких!!!

Как я поняла из одного коммента, это рейтинг для тех, у кого профессиональный пакет, как у нас с тобой. Но у меня он скоро заканчивается, так что я вылечу из этого рейтинга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account